Aufruf

Einen schönen guten Morgen.  Ich hoffe ihr seid alle gesund.CLOWNFIS.jpg

DISCUS.jpgWas im Moment mit der Begründung Corona in unserem Land passiert spottet jeder Beschreibung. Nicht die Menschen sind das Problem, sondern die Politik. Sie trauen uns nichts zu, die Bestimmungen einzuhalten.

Wenn wir jetzt nicht aktiv werden und uns nicht selbst untereinander helfen geht vieles zum Teufel.DORADOT.jpg Jetzt ist die Zeit gekommen, auch das  Meeresaquarium zu unterstützen. Hierzu möchte ich zu einem Spendenaufruf als  Förderverein der Stadt Zella-Mehlis aufrufen. Zeigen wir unsere Solidarität zu Einrichtungen unserer Stadt. Wer spenden möchte, bitte bei mir melden.

FIRE.jpg        Bleibt weiterhin alle gesund.

Adalbert  Heß

Vereinsvorsitzender