Brunnen

Die Osterzeit rückt  immer näher und so fanden sich am 25.03.2017 die Mitglieder des, Fördervereins Zella-Mehlis e.V., zusammen  um den Brunnen in der Hauptstraße ein neues Dessin zu verleihen. Mit großen  Arrangement  schmückten die Vereinsmitglieder den Brunnen mit Osterdekoration. Unterstützung erhielten die Mitglieder durch die Floristin Frau Susi Büchel.

Silvln.jpg

new.gif Eierrätsel

Wer kann schätzen,  wie viel  Ostereier am Brunnen in der Hauptstraße  zur Dekoration verwendet wurden. Kleine Preise winken den Gewinnern.

Das  Schmücken des Osterbrunnens hat eine große Resonanz  der Freude und Zufriedenheit unter vielen Zella-Mehlisern  ausgelöst, deshalb diese kleine Überraschung.

Sie haben die Möglichkeit über unsere Kontaktadresse sowie per Telefon  +49 3682 482614 Ihre Schätzungen einzubringen.

Schluss  der  Schätzung ist der 29.04.2017

Die Gewinner werden unter Ausschluß des Rechtsweges ermittelt.

am_point.gif   Weihnachtsgrüße  am_point.gif